Раводушием... -на куски...

Анна Сухих
   Равнодушием...-на куски...пополам,да наискосок...снова будет учиться жить...как хромой после травмы...ног...как писать левою рукой...если был много лет -правша...как учиться опять дышать,когда вытащен с лёгких кол...равнодушием-прям в тиски...может вырвется он?как знать...и научится вновь...любить...словно левой рукой ...писать...