Я не имею права унывать

Татьяна Жалба-Нягу
Я не имею права унывать!
Господь велел мне жить по Вере,
идти вперёд и всех прощать —
лишь так откроются все двери.

Господь велел идти за Ним
без всякого сомнения,
и не бояться тёмных сил —
ведь мы Творца Творения.

Господь сказал: будь справедливой,
живи по совести и всей душой,—
тогда всегда будешь красивой
и обретёшь в душе покой.

Господь сказал: будь терпеливой,
не бойся трудностей, невзгод,—
тогда всегда будешь счастливой,
и в жизни точно повезёт!

Господь сказал: живи достойно
и не о чём не сожалей,—
тогда душе  будет спокойно,
Творец подарит много дней.

Господь сказал: будь благодарной —
за всё судьбу благодари,
будь доброй, щедрой и отважной,
и Миру радость подари!

Автор: Татьяна Счастливая.