Месяц счастья

Ольга Кашаева
Пусть был всего лишь месяц счастья у меня.
Кто знает, это много или мало...
Моя душа до тла сгорела от огня,
В котором я от счастья полыхала.

Не задавалася вопросами о том,
Что будет дальше. Просто я любила.
Совсем неважно, как всё сложится потом.
Ведь главное, что это счастье  - было!

22.01.2020