Ушёл из смерти

Ольга Кашаева
Ушел из жизни... Буднично и просто
Закончились земные виражи.
Есть краткий миг с рожденья до погоста.
Бессмертие для тела - не блажи.

Приходит срок, назначенный нам Богом.
Обидно быстро прОжиты года.
Как задержаться в мире, пусть убогом?
Ушел из смерти... Вряд ли. Никогда...