Разный Кролик!

Ирина Безрукова 2
Сегодня треугольники,
Квадраты и круги,
Овалы - стали Кроликом,
Так кролик стал - другим.

Теперь геометрическим
Растёт и занял стол.
А вот ещё отличие -
По цвету непростой.

Зелёный и коричневый,
И красный там и тут,
А уши мозаичного
От синего растут.

Платон продвинул розовый
На новые места.
На стуле Витя ёрзает,
Своё искать устал...

А Кролик - рассыпается
Под крики детворы!
А Милочке не нравится
Законченность игры.

А Гоша - под столом уже,
Полезли все за ним,
За "хвост" ловить и за "уши" -
Любителя возни!

11.02.21.