Пришла любовь

Ирина Геннадьевна Липатова
Между слов молчаньем длинным,
Больше сказано, поверь,
Этот вечер был волшебным,
Мы открыли в сказку дверь.
Хороводили снежинки,
На ресницах от тепла,
Вдруг закапали слезинки,
Понял я, ты влюблена.
Ниоткуда появилась,
Яркий сон, мне, подарив,
Мысли все перевернула,
Сердце с разумом разбив.
Я влюбился, как мальчишка,
Потерял покой и сон,
В этом мире неслучайном,
Закружил нас снежный ком.
Мы за руки взялись крепко,
Чтоб никто не смог отнять,
Нашу хрупкую надежду,
Веру в счастье не унять.
У любви есть крылья птицы,
Полетит за облака,
Там кружится и венчает,
Вот и к нам она пришла.
Обниму руками небо,
Звёзды сыпятся в карман,
Соберу все до звездинки,
Не случился, чтоб обман.