Присяга

Злата Литвинова
Севастополь. Жарко. Свет и тень.
Сын мой - очень статный и красивый
В верности поклялся в этот день
Не кому-то – матери России.
Текст присяги короток совсем,
Только смысл длина не умаляет.
Родину беречь и от проблем,
И от вражьих вылазок и стали.
Родину пристало защищать,
Хоть все это – сложная наука.
Но желаю я – войны не знать…
Ни ему, ни детям и ни внукам..
Службы год уже летит вперед,
Мальчикам вчерашним – дарит силы..
С каждым новым воином растет
И мужает Родина – Россия.
Быть единым с собственной страной.
Дать ей – сердце, душу и отвагу.
Сын мой, я всегда горжусь тобой.
Севастополь. Армия. Присяга.