История свидания

Бро-Мес
     Навеяно произведением «История одного свидания»
                Владимир Казмерчук
                http://stihi.ru/2021/01/28/7079


     Решил реабилитировать Амурчика,
   Они ж такие хорошенькие и не промахиваются!
   Просто мы, иногда не верно понимаем и поступаем.


     * * *
Она смотрела молча на мужчину,
И всё ждала, когда он подойдёт.
И молча – больше выгибала спину,
(Такую стать не каждой бог даёт).

          Расстроилась, неспешно удаляясь,
          (Не нужен – мол – такой трусливый «хмырь»)!

          ...А действо, очень просто объяснялось:
                Не просто пёс сидел, а – поводырь.