Боится власть не вора...

Лео-Ру
Ужасно нас пугают,
Режим ужесточают,
Оберегая царственных особ,
Чтобы народ дремучий
Не жаждал революций,
Не совершил еще переворот.

Боится власть не вора,
А своего народа,
Чтобы случайно родный не восстал,
Беда от этих нищих,
На улицы бы выйти,
И заорать интернационал.

А тут еще опальный
Отравленный Навальный,
Улыбочкой играет на лице,
Но удалось у трапа
Приятно сделать папе,
Пришить нахалу дело
Ив Роше.

Вот с молодежью плохо,
Не та сейчас эпоха,
Им европейский подавай уклад,
Упал их рейтинг веры,
Одни пенсионеры,
Пока не сомневаются в властях.

Но положение шатко,
Хоть к пенсии надбавки,
Спасают положение в Москве,
И в Питере немножко,
Раздали всем по ложке,
Немое обострение в стране.

Нам говорят прекрасно,
Природные богатства 
Принадлежат по праву всей стране,
Приходится признаться,
Пакет контрольный акций,
А сорок девять у кого и где?

За стариков не стыдно,
За молодежь обидно,
Если в стране такие чудеса,
И центробанк опасный,
Давно американский,
В три раза доллар вырос  неспроста.

Прогнозы устрашения,
Ужасные решения,
Забыли власти верно, что народ,
Возьмет да обнулится,
Страшнее не приснится,
Как ненавидит, вспомнит он господ!