Бог - это...

Сергей Кочетов-Седов
Бог не торгует грехами с прощением ,
Бог - это Космос и Солнце с вращением.
Бог не даёт душам злым утешения ,
Бог - это Истина , как угощение.

Трещину даст всё учение господа ,
Деспота грозного , в действиях злостного.
В разных личинах и с жертвой кровавою ,
Левая - дьявола , Бог - это правая!

Равенство душ или тёмные таинства ,
Каждый в своём отражении плавится.
В жизни порочной , как рак бедный сварится ,
Это ли Истина? Это ли нравится?

Завистью зарится - яхве покланится.
Бог - это в счастье с Любимым состарится.
Бог - это Славить все Звёзды красавицы ,
Кто-то старается , кто-то пугается.

Бог - это радость в мирах отражённая.
Бог - это Веда не искажённая.
Бог - это силушка в каждом зажжённая.
Бог - это то , что в нас в каждом заложено.

Сложно понять , да и вовсе не нужно...
Рождён раз , неси Ему верную службу.
Стань верным оружием Рода небесного ,
Вот мне что важно , вот что естественно!