Смешная

Анастасия До
Она пришла
К нему
Жданна/о и
Гаданна/о.
В этот раз
Без коленной
Дрожи,
Выстрелов
В сердце и
Наповал.
Все клише эти,
Не дай Боже —
Он в этой шкуре
Не раз бывал.

Слушал восторги
Её девичьи.
По стандарту:
О закатах
И океане...
"Как скоро
Наскучат все
Эти речи...
И что ты,
Дурочка, ищешь
Во мне, мужлане?"

Шёл с ухмылкой,
Киваяя,
И ни о чём
Не спрашивал...
Жаль, что
Верит наивно
Эта смешная,
Что закаты её
Станут "вашими".

11.02.2021