Stasanton

Анастасия Олексенко
Я еду к тебе в пору цветения жасмина.
Да... Невнимательны порой бывают к нам мужчины,
Неизвестны нам холОдности причины.
Мы словно на коробке автомат биомашины.
На грудь бы положить подорожник завернутый в кудине,
Чтоб затягивало раны сильно-сильно.
И будем дальше дрейфовать на тающей и скользкой льдине,
Ожидая, что наступит тот момент правдивый.
И все окажется в одной понятной нам картине. .

03.06.2018