***

Анастасия Алексеева 38
Не сняты маски до конца,
И вовсе не конец спектакля,
А только новая глава,
С новыми мыслями о главном.

Теперь я так не напишу -
Ни о любви и ни о смерти.
Дано совсем не много нам,
Я часто слышу слово «Верьте!»

Что все придёт.. растает снег,
Что снова зацветут равнины,
И повториться вновь сюжет
Забытой, трепетной картины.

А что потом? Потом - зима..
За новой встречей - расставание..
Новая встреча? А..когда?
Когда судьба решит случайно.

Мне кажется, порою мы
Счастье напрасно ждём как-будто,
И в ожидании весны
Спешим все зря! Ведь в нем и чудо!

                Январь