О, как люблю прижаться к ней губами...

Дёмина Наталья
О, как люблю прижаться к ней губами,
Вдыхая бесподобный аромат,
Посмаковать, рецепторы лаская...
Брауншвейгская - не просто сервелат.
И ночью открывая холодильник,
(Соперники десятый видят сон),
Достать колбаски тонкую нарезку...
И не сдержать блаженства тихий стон.
11.02.2021