Не может вечно жизнь катится под откос

Олег Дужик
Все пройдёт, не может вечно...
Жизнь катиться под откос!
И дорога станет млечной,
Высохнет лицо от слёз!

Лишь отчаиваться не надо,
Волю ты в кулак возьми!
И разрушится преграда,
Уйдут серые дожди!

Ночь отступит перед утром,
И рассеется туман!
И в твоём будущем смутном ,
Жизнь излечится от ран!

Каждое в судьбе падение...
Компенсирует нам взлёт!
Каждое Бога творение,
Счастье в жизни познаёт!