10. Скоро весна

Диана Крымова
Если нету личной жизни,
Значит хватит быть приличной!
Расслабь булки, чуть винца,
И иди ловить самца!

Будь смела, нагла, красива,
Выбрось нафиг и забудь,
О чём мама говорила,
И найдешь кого-нибудь!

Расслабон и сигарета -
Вот гарантия минета!