Обрыдло

Сосновский Викторъ
Один из высокооплачиваемых лакеев баблофашистов, премьер- министр Канады Джастин Прюдо уже в открытую заявил: ковид 19 будет продолжаться столько, сколько нам понадобится!
Баюлозависимые баблорабы, которых хотят откровенно обратить в скот,; каких ещё надо откровений для прозрения? Ведь Прюдо тем самым признался, что они, хозяева бабла, КОНТРОЛИРУЮТ ЭТОТ САМЫЙ СРАНЫЙ КОВИД19! То есть, когда надо приостанавливают, убавляют, когда надо - включают на полную катушку! Чтобы скот сам в загон шёл. А как можно контролировать степень интенсивности вируса? Да никак. Да и стали бы они разбрызгивать нечто сильно заразное? Так ведь и самим заразиться можно, упаси Господи! А оно им, любимым, надо? Стало быть, травят чем-то другим. А вирус (да не рус он, скорее, наглосакс! Разве рус до такого додумался бы?!) - это лишь прикрытие, дымовая завеса.Конечно, "на благо людям"!И, конечно, люди мрут. А как им не мрать, если они, "благодаря" своей баблозависимости довел себя до такого дохлого состояния, что достаточно их чуть микроволнами подогреть и их лёгкие (печень, сердце, почки, любой другой орган, уязвимый ,якобы, именно для ковида!) превращаются в кусок варёного мяса, как в микроволновке. А баблозависимые баблорабы (попробуйте запугать до намордника Тарзана!)  покорно продолжают носить марлевые намордники в знак покорности, которые ни от чего не предохраняют, лишь приучают к скотской покорности скота.
Так что от откровения Прюдо ничего не изменится. Баблорабы, покорствуя и со смирением, будут продолжать ходить в скотских намордниках и покорно идти на вакцинацию. На вакцинацию от чего? Без разницы. Назвался баблорабом - полезай в этот каждому своёйный концлагерь.
Уважаемые баблофашисты! В связи с распространением Вами новой кароновирусной инфекции, мы согласны стать скотом, только с бойней сильно не затягивайте.