Думать позитивно

Александра Привина
Думать позитивно...
---------------------
Если думать позитивно,
отбросив все препоны,
и захотеть чего-то сильно,
то во благо все законы.

Нарисовала себе счастье
и пошла по дороге,
удивилась-ненастье
исчезло в итоге.

Солнышко выглянуло,
снежинки кружатся,
щенок вокруг прыгает,
зовет прогуляться.

Мечты мои сбудутся,
Душа успокоится,
всё плохое забудется,
жизнь счастьем наполнится.