Ларисе Аршаковне! Мы не хуже Запада!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Грош цена» (Лариса Данилова)

Мы не хуже Запада,
И Америки!..
Им признаться - западлО:
Русские - крепки!
И боятся нас "друзья",
Точно, как огня!
Успокоить их нельзя:
Трудно нас понять!..
Только не желает Русь
Мир завоевать,
Смело утверждать берусь:
Факт, ядрёна мать!!!

 ***

Благодарю, Уважаемая Лариса Аршаковна!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.02.2021 14:00 

***

Рецензия на «Очнитесь все!!!» (Лариса Данилова)

Люди, народы зажрались,
Много - пороков, грехов:
Зло, ложь, предательство, зависть!..
К Духовности Мир - не готов!..

 ***

Согласен, Уважаемая Лариса Аршаковна!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.02.2021 13:46

***

Рецензия на «Кто прав-кто виноват? Мысли» (Лариса Данилова)

Не знает смерть - старуха
Пощады никогда:
Тут с этим делом - глухо,
Во все - века, года!..

 ***

Спасибо, Уважаемая Лариса Аршаковна!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.02.2021 13:32

***

Рецензия на «Зачем? Зачем? Зачем? мои тяжкие мысли» (Лариса Данилова)

Правит Миром Сатана,
Потому, Лариса,
За войной идёт война,
А Добро - "прокисло"!..

 ***

Благодарю, Уважаемая Лариса Аршаковна!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.02.2021 13:27