Время

Инесса Гурова
Время, что же ты летишь как ветер?
За собою унося года..
С каждым днём  все выше и взрослее дети,
Первые морщины, седина.

В зеркале уже не та девчонка
И уже не тот задорный взгляд.
Не короче, а длиннее юбчонка..
Время не вернуть назад.

Впереди заоблачные дали?
Да, конечно, можно помечтать.
Главное, чтоб мечты совпадали
С тем, что ты от жизни сможешь взять.

Время, что же ты летишь, так быстро?
Я хочу тебя остановить.
И побыть немного эгоистом...
Радоваться , жить, творить, любить.