Живи

Вера Шитковская
Смотри на мир безумными глазами,
Целуй, люби, дыши, не засыпай.
Пусть вперемешку чувства и желания,
Просто чувствуй, чувствуй, не знай.
Улетай,
Поглощённый мечтами по горло,
Тони,
Хватай воздух,
Цепляйся за жизнь...
Взгляни,
Себя отождествляя
С потоком души...
Дыши
И люби растворяясь,
Обожгись,
Воскресни и снова живи!
Это жизнь
И её избегая,
Ты не познаешь настоящей любви.