Когда идёшь, как выжатый лимон...

Дмитрий По 86
Когда идёшь, как выжатый лимон,
После работы, с крайней остановки.
То думаешь, что слаще в мире сон,
Сейчас любой наверное, морковки.
И представляешь мысленно кровать,
И голова касается подушки…
Но хватит! Всё! Довольно мне мечтать,
Ещё нам с дочкой, собирать игрушки.
С ней целый день сегодня Мама провела,
А я скучал по маленькой принцессе.
Её улыбка, как не шли б дела,
Погрязнуть не даёт в рутинном стрессе.
Она путеводительный маяк,
Мой путь дальнейший, в жизни осветила.
Счастливей делать каждый её шаг,
Теперь во мне, преобладает сила.