***

Татьяна Пилипенко
Загрустилось мне совсем немножко
Надоели мхи , мухи и мошки
Как не вовремя сломалася «метла»
Хорошо , хоть не в полете я была .
Без «метлы» ,словно без рук я и без ног
Благо ,хоть сосед помочь мне смог
Он забрал «метлу» сказал починит .
Без моих полетов воздух стынет
Отрешенная от мира я всего
Не хочу спускаться я в метро
Я забыла уж автобус что такое
Транспорт общественный не дает покоя
Уж привыкла , что сама себе водитель
Начальник , секретарь и заместитель
Без своей машинки погибаю
Жить как без нее вообще не знаю …
10.02.2021