***

Татьяна Пилипенко
Потерялась душа после смерти
Пристанища не может найти ,
Проснулась она на рассвете
Помчалась на свет впереди …
Но свет так казался далек
И время, - сама бесконечность .
Приблизившись , крылья он жег
И боль эта длилась , как вечность .
Сил не было обратно бежать
Ее разъедало всю пламя ,
Осталось пылая лежать
Бессильна , от боли рыдая …
10.02.2021