Мы выбираем, нас выбирают...

Литературный Фестиваль Рунета
Друзья! Идет народное голосование по зимнему лонгу. Сейчас самое время участникам оценить "соперников", а болельщикам выбрать фаворитов. Каждый голос дорог и лонглистёрам, и организаторам. Столько прекрасных стихов в лонге, так насладитесь чтением и не забудьте проголосовать.

Ваша ГР