Любые сочетания...

Влад Бест
Стихи люблю и расставания,
Картины маслом, также слёзы.
Перила рядом - без касания,
И жизнь на стадии некроза.

Когда наркоз идёт по кайфу,
А боль рвёт душу - до удушья.
Люблю любить тебя по скайпу,
В айфоне сердце ритмы слушать.

Люблю любые сочетания,
Несовместимость слов и эха.
Ночные наши покаяния,
За виски - два бисквита смеха.