У распятия Христа...

Олег Дужик
У распятия Христа...
Я спросил мой милый Боже!
Как начать все с чистого  листа?
Как вернуть, что мне всего дороже?

Как в обратный путь пойти...?
Как ошибки все исправить?
Как душе причал найти?
Всех любить, себя заставить???

Где терпения мне взять?
Милосердия и силы???
Не сломаться, не стонать!
Подскажи мне Боже милый!!!

Как увидеть счастья свет?
Как добраться мне до сути...?
Тишина! Ответа нет.
Я опять на перепутьи!

Значит все я должен сам.
К себе твёрже быть и строже!!!
Но зайду в небесный храм,
Верю, что Господь поможет!!!