В душе своей хочу покой

Татьяна Гусьева
Пройдет печаль,пройдут тревоги,
для этих бед нужны лишь сроки.
Пройдет разлука стороной,
ты не останешься со мной.

Раз нет любви,  я не заплачу,
когда нибудь получишь сдачу,
Не буду плакать и страдать,
тебя пыталась я понять.

Любовь придет,я в это верю,
в душе надежду тихо грею.
Когда воспрянет разум твой,
вспомнишь обо мне с мечтой.

Вспомнишь дни, а также ночи,
как я любила тебя ....очень.
Как я страдала по тебе,
ты снился мне всегда во сне.

Но будет поздно ,знай ты это,
все отношения  канут в лето.
Придет печаль, придет разлука,
в душе твоей настанет скука.
      11 02.2021.