Может, вернётся

Валентина Ташбекова
Счастье гуляет по свету,
к каждому просится в дом.
Но не встречает привета -
заперты двери ключом.

Тихо, смиренно отходит.
Может, вернётся когда?
Но не пустили сугробы,
дверь занесло навсегда.