Я - предатель родины

Роман Уроборос
Я - предатель родины и горжусь этим,
От меня отвернутся патриотичные дети,
Честные единороссы с кристальными сердцами,
Юноши АУЕ-шники с горящими глазами.

Зато любят меня ЦРУ-шники братья,
Подкинут долларов в мой рваный лопатник,
Не забудут меня друзья из Госдепа,
Намайнят для меня биткойна монету.

А наша прекрасная родина в кольце врагов,
И я её за банку варенья продать готов,
Выпью водки с иноагентом пархатым,
Ой, гори-гори-гори, родная хата!