Детокс

Динна Южная
Подбираю слова для строфы,
а в итоге - бардак.
Есть и смысл, и мысли - а вовсе сказать-то нечего.

Человек я счастливый.
Вот, собственно, всё.
Как-то так.

Уместила в строку неприглядное и бесконечное.

Драмтеатр распущен - актеры на бирже труда.
Много места для света, эмоций живых и искренних.
На веб-сайтах твердят, мол, детокс - сплошь одна ерунда,
А порой, без него и себя самого не выстроить.

Дело рук утопающих - плыть, не боясь стихий,
Но мой выбор - парить на спине, наслаждаясь бликами.
А из минусов - больше не пишутся прорвой стихи.
Если это расплата - ну что ж, так цена не великая.

В мире странных дорог: переулков и гоночных трасс
Возлюбить все ошибки - достойно пройти испытание.
И любить свою жизнь вот такой,
прямо здесь и сейчас.

Остальное -
исчезни бессрочно,
гори синим пламенем.