Невиданная солидарность братского народа!

Владимир Ауров
 Со слов президента Байдена: -  В Америке сейчас голодают 36 миллионов человек,
24 миллиона взрослых и 12 миллионов детей...

Видимо они голодают в знак протеста против ареста Алексея Навального?
Так переживают за него, что кушать не могут!