Снись мне...

Шшелест
Радиоволны о чём-то в динамиках.
Ветер февральский и кофе с утра.
Знаешь, так хочется снова стать маленькой
Или как максимум, чтоб двадцать два.
В этой зиме столько важного, нужного
И необычного, как твой взгляд.
Я подарю тебе солнышко южное.
Только ты снись мне сто зим подряд.