Покой Вечного Движения

Людмила Карпова 4
И что только люди ни делают с Жизнью:
Её принимают как катаклизмы,
Боятся Её и борются с Ней,
Её «прожигают» до самых корней.
Жизнь расточают в пустых разговорах,
На флаг поднимают в бессмысленных спорах,
Её отдают в утеху другим,
Порой проклинает Её пилигрим.
Всё от того, что никак не находят
Смысл и Суть Её – странствуют, бродят,
Берег пытаясь в тумане найти
И натыкаясь на мели в пути.
Скитальцы-бродяги – судьба их извечная
Всё от того, что в Жизни беспечные.
Бросает то в «Минус» их, а то в «Плюс» -
И то, и другое – для них тяжкий груз.
Да, Жизнь и наш Путь – волновая картина,
Но ценна и важна в Ней – СЕРЕДИНА!
Здесь не штормит, не знобит, в Ней – Покой,
Что помогает справляться с Волной.
Здесь, в этой Точке человек – «НОЛЬ»,
Материи нет здесь, уходит и боль.
И наступает предельная ЯСНАсть,
И исчезает Знаков контрастность. –
Это не значит, что Здесь – полный штиль,
Всё обездвижено, затушен фитиль.
В «НУЛЕВОЙ» ТОЧКЕ ТЫ – САМ ВОЛНА,
С Ней в Резонансе, как скрипки струна.
Видны – берега, горизонты – открыты,
С Волной у тебя Едины Орбиты!
Всё от того, что внутри – Камертон,
Ты с ним резонируешь в унисон!
В «Нуле» все задачи тобою решаются,
Проблемы легко вмиг обнуляются.
Лишь только в «НУЛЕ» ты способен ТВОРИТЬ –
Не выживать, не скитаться, а – ЖИТЬ.
В «Нуле» раскрывается потенциал,
И отдаёшь, что от Жизни ты взял,
А, значит, - от БОГА, ведь Он дал нам Жизнь.
Создатель направил Вперёд нас и ВВысь,
Верное нам указал направление –
В Точку «ПОКОЙ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ»!
Точка Покоя – Ритм Мироздания –
Света Волна – Волна Созидания –
Это Великий Дар от Отца –
Это и есть Жизнь без конца –
ВЕЧНОЕ НОВОЙ ЖИЗНИ ТВОРЕНИЕ!
«НОЛЬ» – это наше предназначение.
Знаков Великих держать РАВНОВЕСИЕ,
Не допускать перевес мракобесия.
Это для нас Великая Честь!
Мы – люди-Боги! Так было и есть
Быть в резонансе с Божьею Волей,
С самим Собой и с Великою Долей!
«НОЛЬ» - это Точка ЕДИНСТВА ВСЕХ В ДУХЕ,
Конец и скитаньям, и в Душах разрухе!
Это – естественное состояние –
РАВЕНСТВО Двух Противостояний.
Это наш КРЕСТ, это наша СТЕЗЯ,
ВЕРА СОЗДАТЕЛЮ – наша СУДЬБА!
Люди в «Нуле» - ОПОРА для Бога,
Что убирает препятствий заторы
И открывает НОВЫЙ нам КРУГ
СО-ТВОРЧЕСТВА С БОГОМ! Веди же нас, ДУХ,
В ВЕЧНОЕ ЦАРСТВО БЕЛОГО СВЕТА! –
Стартует с «НУЛЯ» НаРОД и Планета!
Тем Утверждая ЗОЛОТОЙ ВЕК! –
Так в НОВОМ СВЕТЕ Рождается Человек!