Опять в столице снегопад

Леа Калле
Опять в столице снегопад.
Опять синоптики пугают,
Что холод будет - адский Ад,
Как будто точно это знают.

Как будто кто-то им шепнул -
Открыл секрет забот господних.
Но, верно, спьяну болтонул,
Ведь за окном плюс два сегодня.

И снег над городом парит,
Нещадно тая под ногами.
Старушка молвит:"Бог простит,
Омыв святыми нас слезами".

Опять в столице снегопад.
Опять синоптиков ругают:
Зачем вещать, что будет Ад?
Один Господь об этом знает...




Картинка из интернета