Ароматный чай, чудесный

Людмила Рубина
Ароматный чай, чудесный.
Утро. Солнце за окном.
Разговор наш интересный.
Тёплый и уютный дом.

Ход часов ритмичный, четкий.
А минутки всё спешат.
Жизнь, как в океане, в лодке.
Не вернуться уж назад.

Чай, конфеты, шоколадки.
Берег моря, чаек крик.
Задержись, весёлый, сладкий,
И прекрасный жизни миг.

10.02.2021