Мне бы помолчать

Екатерина Казанцева 2
Не смотрите на меня свысока
мне так не хватает каблука,
чтобы встать с вами вровень,
и зрить,как Козьма, в корень....

И умишку выдали не лишку,
что уж говорить про сберкнижку ?
И здоровья мало осталось,
вообщем - сплошная жалость.....

Всего и осталось,что острый язык,
который молчать не привык...
Ляпнет что то ,потом ждёт,
когда же за ним придёт ?

Полицай или другой страж порядка,
кому там выпадет разнарядка....
Что предпримут с языками,
чтобы сидели за зубами ?

Как заставить закрыть рот,
не только меня,весь народ ?
Как быть с тем,что старухи
клацают зубами с голодухи ?

С этим народом столько возни,
столько проблем здесь,внутри...
Это ведь только "мир спасать",
как два пальца облизать.....