Теперь

Владимир Николаев 3
Уходят настоящие Великие,
Их принимали за кумиров масс;
Взамен им, эпатажники безликие -
Не видеть бы, скорей долой бы с глаз!

Нет мастерства у них, одно кривляние,
Зато апломба – море без прикрас!
А пресса тиражирует влияние -
В дебилов превращая в целом нас.

Становимся теперь мы толерантнее,
Упадок вкусов не пугает нас,
В недавнем прошлом были ж, аккуратнее -   
Безвкусица приходит без прикрас!
   
Под выкрики дебильные, истошные,
Теперь кумиры -  блогеры «тиктошные».