он был младше ее, она была хороша...

Иломи
Кто женился на молодой, расплатился сполна: она его никогда не увидит молодым, он ее никогда не увидит старой. М Жванецкий

Не сомневайся! Все было бы точно так,
Будь я тебе на пару апрелей ближе.
Также бы возраст в косы, в груди - бардак.
Не дочитав Коэльо, бояться ль книжек?
Ветер в пролетах. Светом на этажи.
Ты выходи- обсудим! По ком звонит-то?
Все очень просто: кто-то вострит ножи,
Кто-то их принимает спиной. Финита!
Падает оземь! Бурым пятном в блокнот
Вдавлены рифмы. Ночь разминает вЕртел.
Мы друг для друга те, изо рта кто в рот.
Те, с кем до полужизни флиртуют черти.
Там, на границе снов, притворюсь котом.
Тихо по свежим ранам узнаешь кто там.
Я твое имя буду скрывать бинтом.
Ты мое вслух? Едва ли. Скорей- по нотам!
Солнце сорвется, скалам оставив крик.
Волны предельны болью. Ай-да, купаться!

Мне не узнать, какой из тебя старик.
Ты никогда - где мне неприкрытых 20!