У каждого своя дорога

Ярковая-Фирсова Галина
Маршруты мною выбраны давно.
Тех, с кем не по пути, стряхну, как перхоть —
Что волку, что медведю всё равно,
Куда на них мечтали блохи ехать...
11.02.2021