Дед Мазай и Дед-Мороз Новогодняя сказочка 2003

Влад Норманн
Повстречались как-то утром
Дед Мазай и Дед-Мороз,
тот сказал: "Ну, почему ты
зайцам елку не принес?
Чем зайчишки виноваты,
без подарков целый год?!"
Отвечает бородатый
Дед-Мороз чуть-чуть поддатый:
"Лезешь ты, нахал куда ты? -
елка здесь и так растет,
о подарках думать хватит,
обнаглел совсем народ,
каждый ждет подарок к дате,
я ж не полный идиот,
этот номер не прокатит,
не прокатит, не пройдет,
зайцам пусть Мазай несет!"
Дед сказал с упреком деду:
"Я - Мазай, подарков - нету"
Как же быть, друг, посоветуй,
на мой стих ты зря не сетуй,
грустно это, так то вот,
с Дед-Морозом побеседуй,
может он тебя поймет!