Любовь живёт три года

Алексей Берещенко
В народе есть сия молва-
Любовь живёт три года.
А значит главные слова
На ветер, как погода?
Что чувства вовсе не навек,
Уходят безвозвратно.
А позже близкий человек
Изранит аккуратно.
Притихнет музыка души
И огонёк кокетства
И не уймётся боль в тиши,
Ведь не найти нам средство...

Не буду слушать эту чушь,
Не верю в эти песни.
Я за союз сердец и душ.
Романтик, хоть ты тресни.