Каждый любит свою маму 2003

Влад Норманн
Каждый любит свою маму:
и слоненок, и щенок,
медвежонок, и лисёнок,
и телёнок - сосунок,
милый нильский крокодильчик,
львёнок, маленький жираф,
и букашка - таракашка,
что от нас залезла в шкаф...
Ты обидел свою маму,
и опять глядишь упрямо,
но тебе мы скажем прямо:
"Как не умер ты от срама,
нет, Аркашка, ты не прав!
Ах, бесстыжие глаза -
озорная чёлка -
говорят тебе друзья -
ты возьми слова назад,
маму обижать нельзя,
мама - не девчонка,
ее нежно ты погладь,
чучело - морожено,
ах, ты толсто-кожина,
мы ещё должны сказать:
и девчонок обижать
тоже не положено!
Каждый любит свою маму:
и дочурка, и сынок,
и слонёнок, и щенок,
медвежонок и лисёнок,
и телёнок - сосунок,
как же ты обидеть мог
свою маму, дурачок?"