Мгновение счастья

Коловрат Данте
Года не властны надо мной.
Внутри мне снова восемнадцать.
Закончен долговременный запой, 
Мне хочется шутить и улыбаться!

Мне хочется обнять весь бренный мир,
Кричать от счастья ,прыгать, веселиться.
И закатить для всех огромный пир
Среди чумы , чтоб вновь не обратиться.

Страдания сольются навсегда,
Открыв для счастья дверь в мои объятья.
Ко мне вернулись прежние года ,
Ко мне опять вернулось чувство счастья.