Продано!

Борис Задорожный
Продано! Продано! Продано!
Вишня! Роса! Соловьи!
Где ты теперь наша Родина?
Чьи мы теперь дети, чьи?
Деньги берете чужие,
Чтобы карманы набить.
Поля продаете родные,
Где же теперь людям жить?
Продано! Продано! Продано!
Нет больше просторов родных.
Ты тоже продался уродина
За пару бумажек чужих.
Народу давал обещания,
С надеждой он верил тебе!
Ни чуть не уменьшил страдания!
Ты жадный такой же как все.
Кричал, всех в тюрьму, что нас грабили!
Опять обманулась страна.
Тебя выше золота ставили,
Да грош тебе нынче цена.
Продано! Продано! Продано!
Вишня! Роса! Соловьи!
Чья ты теперь будешь, Родина!
Будем холопы мы чьи!