Вдыхайте счастья, мыслями добрыми...

Василиса Сонн
ВДЫХАЙТЕ СЧАСТЬЯ , МЫСЛЯМИ ДОБРЫМИ...
Бежало счастье по дорожке ,заглядывало в каждое окно,
И с надеждой думало немножко , где и кто там ждет его.
Было утро зимнее , рассвет и огоньки за шторами и темнота,
Что искало оно неизвестно , только вдруг поняло оно ,
Счастье хотят все . Рассвет солнышком озарил дома, улицы,
Души ,сердца ... Счастье решило достаться всем ,поднялось
Оно выше домов и стало воздухом цветным с переливами радужными
Расти и сделав хлопок ладонями взорвалось разноцветным
Сюрпризами ... Каждый мог его вдохнуть с мыслями добрыми
и с любовью ... Теперь счастье так делает каждый день ,
В окна не смотрит , только мыслями людскими живет и цвет.
Мыслей добрых , радужных , счастливых , любовных , позитивных
всем ибо вдохнув в себя счастье оно разольется в каждом ,
мысли ,воздух ,это материя из чего мы сами строим свою жизнь
и жизни тех людей , кто встречается нам на нашем пути ...
ВСЕМ СЧАСТЬЯ , ВДОХНОВЕНИЯ ...
ВЫ ЛУЧШИЕ , ЛУЧШИЕ , ЛУЧШИЕ — Я ЛУЧШАЯ , ЛУЧШАЯ, ЛУЧШАЯ.