Плагиат

Михаил Дэвэ
Не боюсь я плагиата.
Кто напишет, так, как я.
За стихи теперь оплата -
Без копеек два нуля,

Не в рублях и не в зелёных,
Евро тоже не дают.
Плагиат - не из удобных,
Но, возможно, и побьют.

Я не классик крутолобый,
Но, какой ни есть, поэт,
Дактиль, ямб, хорей без пробы
Украшают мой портрет,

Отдаю свой стих без блата,
Без оплаты - На, бери!
Не боюсь я плагиата...,
Дай лишь мне на сухари!