Караван верблюдов белых 2003

Влад Норманн
Караван верблюдов белых
в небесах бредет куда-то,
снег хрустит под каблуками
и грустит, но отчего
нынче снегу очень плохо?,
издает печальный вздох он,
у меня на сердце камень,
снег, как жалко мне его,
облакам машу руками,
стынет облачная вата,
я пишу стих неумело,
грустно только всего,
речь свою веду несмело,
сам тону среди снегов,
зря душа моя мечтает,
белый снег летит и тает
и меня сомненье мает,
не отдам судьбе долгов,
устаю я от бегов,
где ты, песенка простая,
голубей летает стая,
что со мною дальше станет,
кто добром меня помянет,
нет друзей и нет врагов...
От бегов я устаю,
новых песен не пою,
средь снегов один стою,
слышу хохот дураков,
здесь стою я на краю,
как мне сбросить груз оков,
зря вопросы задаю,
устаю, от пустяков...