Отзовись!

Ирина Чебыкина
Я телефон твой, подруга, нашла!
Ты отзовись, человек мой пропавший!
Когда то дорогой одною жизнь шла,
Казалась тогда никуда не спешащей...

Ветра перемен вдруг нас разбросали,
Но прошлого времени не изменить
И цифр твоих десять надежду мне дали,
Что можно мост дружбы восстановить.

Дай Бог, чтоб не поздно. Ответь, человечек!
Тоску оборви к тебе длинных гудков.
Прости, телефон с пожелтевших страничек,
Но будь, жизнь, длиннее несказанных слов.

11.02.2021