Конечно, я переживу

Зинаида Заякина
Конечно, я переживу
Любой  удар,  и тот и этот.
Привыкла  я на берегу
Под  бурями стоять раздетой.

Не оставляй меня, прошу.
Я  каждый раз молю об этом.
И от тебя вновь ухожу
Твоим дыханьем  не согретой.